skip跳過此頁面
經營KTV的已婚楊姓男子,不滿交往七年的「小三」女友與前男 友上床,還讓他抓姦在床,氣得夥同友人以水果刀強押兩人毆打、強 拍裸照,再逼前男友簽下一百萬元本票,高雄市警方前天逮捕他;楊 男坦承拍裸照,其他則否認,他說,與女友生有一女,他要爭取監護 權。 
  左營分局調查,楊男(五十二歲)與王女(卅五歲)交往七年,兩 人育有一名五歲女兒,女兒平常交由王女住在屏東的父母照顧,王女 則租屋在左營區,與楊男同進同出,一起處理商場生意,而楊男周旋 在妻子與女友之間,大享齊人之福。 
  最近王女與楊男發生爭執,要求分手,十四日晚上與曾交往十多年 的前男友李姓男子(卅六歲)重逢,兩人前往KTV歡唱後,一起回 到王女租屋處共宿。 
  楊男於十五日下午一點多到王女住處找她,赫然發現女友與前男友 同床共眠,掀起棉被,看到赤裸裸的兩人,當場氣得快抓狂,先賞女 友及「小王」巴掌,再打電話召來綽號「阿欽」、「阿猴」的男子到 場,以水果刀強押王女與李男毆打,強拍兩人的裸照,把李男皮包內 四千元拿走。 
  綽號「阿猴」的劉姓男子以「睡到我老大的老婆要如何處理,如果 不處理的話就要把小雞雞割掉」,脅迫李男簽下一百萬元本票;楊某 等人限制李男約三小時,再扣留李男的身分證,命他回桃園籌款在一 個月內付清,李男回到桃園向桃園警方報案,桃園警方以強盜罪名通 報左營分局偵辦。 
  警方查出,楊妻還幫忙沖洗裸照,十六日楊男再去找王女,把一大 疊裸照往王女臉上丟,嗆聲「看妳幹的好事!」還揚言要PO上網。 
  楊男愈想愈氣,十七日再到王女住處,意圖騷擾,左營分局幹員當 場逮捕他;楊某坦承有拍裸照,但否認強盜、傷害等指控,他說,當 時抓姦實在氣極了,他要爭取女兒的監護權。警方訊後依強盜、恐嚇、傷 害及妨害自由等罪嫌,將楊男等人移送法辦。

資料來源:tol.chinatimes.com/CT_NS/CTContent.aspx?nsrc=B&ndate=20120419&nfno=N0276.001&nsno=1&nkeyword=%a7%ec%ab%c1&SearchArgs=Keyword%3d%a7%ec%ab%c1%26Attr%3d%26Src%3d7%26DateFrom%3d20120411%26DateTo%3d20120510%26ShowStyle%3d2%26PageNo%3d1%26ItemsPerPage%3d10&App=NS
Tags:
抓姦 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(3616)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]