skip跳過此頁面
硬英國人已削減其對家裝消費緩慢的住房市場和收入的擠壓,DIY自己的激情冷卻到15年來的最低點。

花的工具和材料,如油漆,牆紙,石膏和去年同期下跌17%,一次是考慮到通貨膨脹的瓷磚,據考證萊斯今天公佈。

英國人花了上DIY總共7.8億英鎊 - 相當於在2011英鎊左右每戶300。這是有記錄以來最低的總開始於1996年,約一半市場的高峰期在2004年大量的英鎊15.5bn。

2010年和2011年之間,通貨膨脹因素調整後的家居裝修工具和設備上的開支下降了近38億至31億英鎊英鎊第五。對材料的支出是47億英鎊的16%。

然而,是值得歡迎的消息,水管工,細木工和電工技工的服務長期下降停滯,去年,國家花了百分之1%的實質剛剛超過70億英鎊。

儘管小幅上漲,出現了自2001年以來,在過去十年中對技工的服務消費穩步下降 - 下降了40%。DIY家庭實際支出較上年同期下跌超過三分之一。

在若隱若現的緊縮對英國的氣徵信候的進一步思考,勞埃德指出,家庭花DIY的10%以上,2011年技工。這是在十年前,當房主被僱用比水管電工活技工花費稍多。

蘇倫Thiru,住房經濟學家勞埃德說徵信,消極趨勢很可能繼續更廣泛的經濟復甦至少要等到。thiru說:“消費者其可支配收入已經歷了一年多的最大擠壓。夫婦,有一個非常疲弱的住房市場,這是令人吃驚有這麼多削減家庭環境的改善。

“預計仍將具有挑戰性的經濟條件,目前徵信都DIY和商人的消費擠壓,很可能還要持續一段時間。”

在2001年和2007年的經濟繁榮時期,DIY的徵信支出增加18%,住房市場飆升。但是DIY的零售商至少收到4月份創紀錄的降雨,橡膠軟管禁令時,無論是在武力或正在考慮英格蘭南部和中部地區的大部分時間在1菲利普。華會計師事務所BDO的調查,今天還公佈,表明水煙頭家居用品銷售的特殊月份賣得最好的項目之一。

14%的銷售部門的崛起有助於抵消一些苦難的其他徵信地方,高的街道上。豪的數字,其中包括“中間層”的零售商,表明在四月樣的銷售下降了0.8%%,同比去年,它說是“無處壞附近一些建議”。

寒冷,潮濕的天氣不可避免地觸及時裝零售商很難與部門下降4.6%,作為為數不多的消費者勇敢雨迴避較輕的春季和夏季線的股票。

獲獎者分別為網上零售商,誰享有29%的銷售增長,消費者選擇留在家裡幹和商店。
Tags:
徵信 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(3135)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]